• Русский
  • English
default-logo

ТОО «Автокапитал» – генеральный дистрибьютор марки Mercedes-Benz в Казахстане представит в рамках мероприятия компания самосвал Mercedes-Benz Actros.

ТОО «Автокапитал» – генеральный дистрибьютор марки Mercedes-Benz в Казахстане и Центральной Азии c гордостью представляет автомобили с мировым именем Mercedes-Benz.
В рамках мероприятия компания представит самосвал Mercedes-Benz Actros.

Мы уверены, что Actros — транспортное средство, идеально подходящее для работы в строительной области. Благодаря знаниям и опыту, которые  наши инженеры накапливали и совершенствовали на протяжении многих лет, оно отвечает практически всем требованиям, предъявляемым к  строительным автомобилям. Actros отличает надежность, точность и экономичность, необходимые современным грузовым автомобилям при эксплуатации на стройке. Убедитесь в этом сами.

Благодаря своей надежности, хорошей проходимости и много-  функциональности Actros устанавливает стандарты при эксплуатации в сложных строительных условиях, впечатляя своей прочностью и экономичностью.

Все, начиная с подвижной подножки, эргономичной панели  приборов и до доступного на заказ датчика дождя и света, демонстрирует в нем,  насколько кабина может соответствовать требованиям, предъявляемым в сложных  условиях. Автомобиль оснащен также новой практичной индикацией уровня заряженности АКБ и функцией Tippblink.

В течение трех дней работы стенда ТОО «Автокапитал» посетители выставки смогут подробнее ознакомиться с техническими характеристиками представленных моделей и получить ответы на интересующие их вопросы от технических специалистов и менеджеров компании.
Полная информация о модельном ряде Mercedes-Benz можно ознакомится на сайте www.mercedes-benz.kz.

О компании:
ТОО «Автокапитал» – генеральный дистрибьютор марки Mercedes-Benz в Центральной Азии. Компания основана в 2008 году.
Важнейшими направлениями деятельности компании является продвижение Mercedes-Benz В Казахстане и Центральной Азии через официальных дилеров, развитие послепродажного обслуживания, а также расширение дилерской сети и контактов с региональными партнерами.